×

案例展示

+-
秒速飞艇怎么玩不输钱阁楼装修欧洲设计师设计时间:2019-04-02 05:36 浏览次数:

  这是 Batiik Studio 于2016年完成的项目,位于法国巴黎的阁楼改造,利用建筑的高度优势将空间划分为上下两层,▓重新规划的空间很大程度上提高了阁楼的利用率

  这是 Batiik Studio 于2016年完成的项目,位于法国巴黎的阁楼改造,利用建筑的高度优势将空间划分为上下两层,▓重新规划的空间很大程度上提高了阁楼的利用率

  屋外绿荫环绕,设计师通过建筑整面的窗户将室外的美好气息带入室内,并将大件家具贴墙摆放,留下宽敞轻巧的中央动线,让阳光与空气都能自由穿行。设计师利用木元素的置物板定制出整面的书墙,▓在满足储物的同时显得十分的轻盈,而简洁现代的沙发茶几,则与整个空间氛围相符

  仔细观察后发现,家中并没有安装电视,其实这是设计师与屋主商量后的决定,屋主认为现在的生活节奏快且浮躁,若是在悠闲的时光里阅读书籍,修身养性,恐怕更为合适,若是累了,还可以与屋主的绿植相伴,感受惬意与放松的自然气息

  白色调与自流平地面营造出光洁通透的基底,木元素的融入增添了温暖与舒适的气息,在厨房区设计师定制了整排的橱柜,将杂物收纳,营造出视觉上的清爽感,而木质餐椅上的彩色靠垫,则成为提升空间活力度的有效办法

  这是 Batiik Studio 于2016年完成的项目,位于法国巴黎的阁楼改造,利用建筑的高度优势将空间划分为上下两层,重新规划的空间很大程度上提高了阁楼的利用率

  屋外绿荫环绕,设计师通过建筑整面的窗户将室外的美好气息带入室内,并将大件家具贴墙摆放,留下宽敞轻巧的中央动线,让阳光与空气都能自由穿行。设计师利用木元素的置物板定制出整面的书墙,▓在满足储物的同时显得十分的轻盈,而简洁现代的沙发茶几,则与整个空间氛围相符

  仔细观察后发现,家中并没有安装电视,其实这是设计师与屋主商量后的决定,屋主认为现在的生活节奏快且浮躁,若是在悠闲的时光里阅读书籍,修身养性,恐怕更为合适,若是累了,还可以与屋主的绿植相伴,感受惬意与放松的自然气息

  白色调与自流平地面营造出光洁通透的基底,木元素的融入增添了温暖与舒适的气息,在厨房区设计师定制了整排的橱柜,▓将杂物收纳,营造出视觉上的清爽感,而木质餐椅上的彩色靠垫,则成为提升空间活力度的有效办法

  在空间的顶端设计师利用整面的木板将功能区得到划分,可移动的木门显得十分灵活,而整墙的柜体也带来丰富的储物空间,通往卧室的门,也被“隐藏”其中

  卧室利用粉色调进行搭配,鲜明的色彩对比带来有趣的层次感,在灯光的晕染下,散发出甜蜜温暖的空间氛围

  白色调的洗浴室清爽又洁净,通过木元素以及花砖的运用,带来饱满的视觉效果

  通过楼梯来到二层空间,这里可以享受到充沛的阳光与良好的视野,作为休息室屋主可以在劳累了一天后来此感受身心的放松



相关推荐:



秒速时时彩秒速时时彩秒速时时彩秒速赛车秒速赛车极速赛车新闻网